(4742)28-05-05
(4742)27-27-12
 
Задачей центра является оказание квалифицированной медицинской помощи для пациентов всех возрастов максимально быстро и эффективно.
 
(4742) 28-05-05, 27-27-12
(4742) 71-80-40, 71-03-49
г. Липецк, ул. Зегеля, д. 30/а
"Семейный доктор" предоставляет широкий спектр медицинских услуг. Прием ведут высококвалифицированные специалисты, кандидаты и доктора медицинских наук. Техническая оснащенность, профессионализм и многолетний опыт врачей нашего центра обеспечивают диагностику и лечение многих заболеваний на самом высоком уровне.Обращаясь к нам за помощью, Вы можете быть уверены в результате!
Открылся наш детский медицинский центр в районе шахматного клуба!

Наши услуги

 
 
 
 
 
 
 

Отзывы о нас

Константин2018-09-13

Благодарность Акатову Н.В. ха внимательное отношение и профессионализм. Благодаря рекомендациям и лечению помог (по крайней мере на какое то время) отсрочить операцию. Николай Васильевич, спасибо!


Светлана Вячеславовна2018-09-10

Доброго дня)))была сегодня первый раз в Семейном докторе на мед.обследовании (УЗИ) и получила приятное впечатление от общения и проведения обследования врачом Павловой Е.Б. которая вежливо и понятно все рассказала и как говориться посмотрела со всех сторон на ту проблему с которой к ней пришли)))спасибо большое за профессионализм и понимание)))здоровья и процветания вашему центру!!!


юлия2018-09-10

РЫБАЛКА ЕВГЕНИЙ ЛЕОНИДОВИЧ приятный, вежливый человек, хороший специалист, делала первый раз фгс, процедура не из приятных, но врач замечательный, сделал все аккуратно, все объяснил.


Все отзывы о нас..  ]

Оставить отзыв

имя:
e-mail:
текст:

код:

Мы на карте

Мы находимся в центре города, что дает георгафические преимущества и удобство для наших клиентов в плане простоты визита.

Мы в соцсетях

Запись к врачу на прием

Вы можете выбрать свободное время и врача которого хотите посетить, это позволит вам экономить Ваше свободное время и занятость.
 

Удаление родинок и папиллом в Липецке

Родинки есть на теле каждого человека, одни усыпаны ими с ног до головы, а у других - практически нет. Стоит отметить, что все мы рождаемся без родинок и приобретаем их на протяжении всей нашей жизни. Почему появляются родинки на лице, шее и других частях тела, и что может обозначать их размеры и количество?

Впервые родинки начинают появляться на теле ребенка в возрасте от 1 до 2 лет. В большинстве случаев они малочисленные и незаметны, на них никто не обращает внимания. Чего нельзя сказать про период полового созревания человека. В этот период родинки начинают появляться по максимуму, становятся многочисленными, крупными, заметными. Причиной являются гормоны. По данной причине очень часто возникают родинки и у беременных женщин. Еще одной причиной возникновения родинок у человека является ультрафиолетовое воздействие на кожу.

Есть две причины, почему родинки не очень желательны. Одна из них - в вероятности перерождения ее в раковую опухоль. Это происходит крайне редко, и у большинства людей нет особых оснований для беспокойства. Вторая причина, конечно в том, что родинки могут выглядеть не очень привлекательными, особенно если они велики и к тому же находятся на лице. Но поскольку большая часть родинок никогда не причиняет какого-либо серьезного неудобства, лучше всего оставить их в покое. Когда родинка располагается в таком месте, где может часто травмироваться, тогда желательно удалить ее. К примеру, родинки на подошвах ног, ладонях, на шее под воротником или на талии постоянно подвергаются механическому раздражению. В таких случаях лучше ликвидировать их до достижения подросткового возраста.

Если родинка начинает расти, менять цвет, шелушиться, зудеть или кровоточить, от нее также нужно обязательно избавиться. И что очень важно : удалять родинки должен только хирург!

Родинки могут быть разных цветов, включая коричневый, черный, голубой, розовый, белый, красный или фиолетовый цвет. Некоторые родинки - только цветное пятнышко на поверхности кожи, другие поднимаются над поверхностью кожи, а некоторые могут распространяться на ткани под кожей.

Разновидности родинок

Родинки делят на две основные категории - сосудистые и пигментные.

Сосудистые появляются из-за аномально быстрого увеличения крошечных кровеносных сосудов (капилляров) и связаны с сосудистыми изменениями кожи. Они редко появляются при рождении и более распространены среди женщин, чем мужчин. Популярными методами лечения являются лазерная хиирургия, инъекция стероидов, хирургическое иссечение и криотерапия ( замораживание ). Есл хирургическое удаление такой родинки невозможно из-за ее больших размеров, то лечение должно периодически повторяться с помощью лазерной хирургии и криотерапии.

Вторым основным видом являются пигментные родинки. В отличии от сосудистых, они состоят из групп аномальных пигментных клеток, а не кровеносных сосудов. В формировании такого типа родинок играет роль пигмент меланин. Такие поражения кожи являются постоянными и наиболее часто встречаются на туловище.

Большинство родинок безвредны и редко прдставляют какой-либо риск для здоровья. Тем не менее, лучше регулярно проверяться у врача, если у крупных родинок произошло внезапное изменение цвета или они стали кровоточить. По возможности избегайте любых травм в этой области. Чрезмерное увлечение солнцем так же является одним из факторов риска, так как родинка может стать причиной злокачественных новообразований, в том числе рака кожи и меланомы.

Удаление родинок на аппарате "Сургитрон"

Для удаления родинок используется множество методик : хирургическое иссечение, криодеструкция, лазерная медицина.

Медицинский центр "Семейный доктор" предлагает сделать это быстро и безболезненно с помощью аппарата "Сургитрон". Это радиоволновая методика выделения энергии, при которой ткани нагреваются, а клетки буквально испаряются. Поврежденная поверхность будто иссекается, а здоровые клетки остаются целыми. Использование частоты 3,8 до 4 МГц способствует стерилизации оперируемого участка и его быстрому заживлению. Процедура безболезнена : пациенту делают местную анестезию с помощью специальных кремов или инъекций. После удаления не возникает никаких последствий (ожогов, отеков, рубцов), нет реабилитационного периода. Постепенно образуется корочка, которая спадает через несколько дней. В итоге никаких следов от операции не остается, как нет и самого источника проблемы. Вся процедура занимает 5-10 минут. Пациент сразу может вернуться к привычному образу жизни. Еше одной отличительной особенностью аппарата "Сургитрон" является то, что удаленное тело может в дальнейшем подлежать гистологическому анализу.

Радиоволновая операция проводится на любом участке тела, в том числе на чувствительной коже, благодаря своей атравматичности и превосходному косметическому эффекту. Аппарат имеет широкую область применения : используется не только в дерматологии, но и в гинекологи, венерологии, офтальмологии и др.

Противопоказания

  • наличие кардиостимулятора;
  • инфекционные заболевания;
  • сахарный диабет;
  • беременность;
  • эпилепсия;
  • острые воспалительные процессы.

Врачи клиники, занимающиеся удалением родинок: онколог-маммолог Шрамко С.Ю. и лор-онколог Никульников Р.Ю.

 

п/п

Наименование услуги


Онколог

Стоимость (руб.)

1

Консультация врача-онколога (первичный прием)   

700

2

Консультация врача-онколога (повторный прием)

600

3

УЗИ мягких тканей

350

4

УЗИ периферических лимфатических узлов (1 зона)

350

5

Радиоволновое удаление родинок, папиллом

 
 

на теле:

 
 

от 1 до 3 мм

500

 

от 4 до 6 мм

600

 

свыше 7 мм

700

 

на лице:

 
 

от 1 до 3 мм

600

 

от 4 до 6 мм

700

 

свыше 7 мм

800

6

Взятие материала на биопсию

600

 

Приходите в "Семейный доктор" и вы обязательно останетесь довольны результатом!!!

 

3D панорама

Вопрос - ответ

[2018-08-26] Алевтина

Я наблюдаюсь у вас по беременности. Сейчас мы переехали, делаю прописку по новому адресу - соответственно сдала паспорт на месяц в паспортный стол. Как быть с приёмами у вас? Какой документ на заключение и оплату договора предоставлять? Ксерокопия паспорта и выписка из паспортного стола - это всё, что заменяет мне паспорт на этот месяц.

• Ответ

Здравствуйте, Алевтина! Основной договор с Вами уже был заключен. Ксерокопии паспорта будет достаточно.

[2018-08-25] Аммар

Здравствуйте!Скажите пожалуйста можно ли у вас удалить лазером полипы в носу? И уточните стоимость операции.

• Ответ

Здравствуйте, Аммар! Хирургические операции по оторинолрингологии не выполняем.

Задать вопрос

Программы центра

Лицензии центра

Лицензия 1
 
Лицензия 2
Лицензия 3
   
Все документы..  ]

Терминал оплаты

В нашем медицинском центре Вы можете оплатить услуги с помощью пластиковой кредитной карты через терминал не используя наличность.

На заметку!

Предраковый скрининг ФГС
В современном обществе бытует мнение, что рак неизлечим. Однако врачи уверены: это не совсем так, потому что выявлен
Читать полностью >> ]

Контрацепция в различные периоды жизни женщины

Любовь и секс - неотъемлемые составляющие в нашей жизни, и они должны приносить радость без страха перед нежелательной беременностью. Контрацепция - это пред

Читать полностью >> ]

[ Перейти ко всем статьям ]

Наши партнеры

Подарочные сертификаты

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ-ЗАБОТА О БЛИЗКИХ

Нет времени на выбор подарка? Боитесь, что подарок придется не по вкусу? Теперь есть простой способ избавить себя от подобных проблем – приобрести подарочный сертификат на получение медицинских услуг в медицинском центре "Семейный Доктор"!

Что такое подарочный сертификат?

Подарочный сертификат ООО «Семейный Доктор» дает право получить любые медицинские услуги, эквивалентные стоимости сертификата: диагностику, лечение, озонотерапию и все другие из огромного перечня возможностей центра.

Кому рекомендуется дарить подарочные сертификаты?

Подарочный сертификат – это универсальный подарок. Он подойдет и любимому человеку, и родителям, и шефу.

Как выглядит подарочный сертификат?

Подарочный сертификат изготовлен в виде подарочной открытки. Сертификаты ООО «Семейный Доктор» выпускаются номиналом 1000, 3000 и 5000 рублей.

 
Яндекс.Метрика
e-mail: familydoctor48@mail.ru создание сайта - GarantTop 2004 :: 2018 © Медицинский центр “Семейный доктор”